转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 【一起来朗读第二季】我爱的人间 一定爱我(小主儿&允执)

这个帖子做得真漂亮,读得也很棒,能听得出,不管是小主还是允执,都非常投入
帖子还有前言,可见允执于此有多认真,你的普通话已经非常棒了,听得出,很认真地练习的

鳅鳅 发表于 2022-10-16 22:06
这次的一起朗读活动,最感人的就是允执,真的谢谢你,这么认真并热心的参加活动,是的,也许,朗诵不是你的 ...

,正如所朗诵的,我爱的人间,一定爱我。我把自己当作转角的人,转角应如是。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-16 22:07
听,小主就象是个老师,允执象个学生一样,一呼一应,共同感受着爱我们的人间。

嗯,我学习学习。

云儿 发表于 2022-10-16 22:08
撒花欣赏~~
给认真的朗诵者点赞

谢谢云儿
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-10-16 22:28
小主的朗诵那是不用说了,专业的。
允执做事一直都是很认真,能听出你在认真地读,认真地咬字,南方人,特 ...

谢谢空心树所感受到我的努力与对我的包容。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-10-16 22:39
这个帖子做得真漂亮,读得也很棒,能听得出,不管是小主还是允执,都非常投入
帖子还有前言,可见允执于此 ...

问好季夏。写点前言,试图缓解下可能产生的朗诵差异大的尴尬的气氛。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

帖子弄得超漂亮,小主的诵读一如既往的专业,允执是更值得鼓励的一个,能听出你在尽力咬好普通话
我们在活动中玩,是想开拓自己的某个领域,无分好赖,走入了就是一种尝试,,小主的引领更是一种鼓励,为你的努力点赞

旷远 发表于 2022-10-16 23:02
帖子弄得超漂亮,小主的诵读一如既往的专业,允执是更值得鼓励的一个,能听出你在尽力咬好普通话
我们在活 ...

谢谢旷远,说出了一些心里话,就是一种尝试。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-10-16 23:14
谢谢旷远,说出了一些心里话,就是一种尝试。

对呗,有活动就跟着玩,咱主题就是玩,玩着玩着就精进了,允执加油哦~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

帖子很雅致,就是字看不清,眼都眯的迷糊了