转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[活动] 【一起来朗读第二季】落花生(小猪&云儿)

飘飘 发表于 2022-10-17 15:08
听着云儿和小猪的声音是温暖温馨的

谢谢飘飘收听~~

冰冰 发表于 2022-10-17 17:25
云儿姐姐好专业呀,声音也是清朗干净的
小猪的声音好亲切好温暖

谢谢冰冰鼓励,么么哒~~

晴朵 发表于 2022-10-17 20:16
两位老师都读得很好,配合默契,暖人的音调,挺好的~

朵儿来了,抱一个
[发帖际遇]: 云儿 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这样的分角色朗读带有戏剧感,云儿的道白角色发挥相当好,声音清晰读出了故事的感觉。小猪的角色发挥,温暖踏实有内涵。你俩语气协调的也好,非常棒!

六六 发表于 2022-10-17 21:43
这样的分角色朗读带有戏剧感,云儿的道白角色发挥相当好,声音清晰读出了故事的感觉。小猪的角色发挥,温暖 ...

谢谢六六鼓励,回送花花

云儿 发表于 2022-10-16 20:11
@ 甜心尐猪 有缘一起合作,很开心!
鳅鳅辛苦啦!后期的合成和上传都很麻烦的!

我来了,这几天有些忙,抽空来回复,与云儿合作也很开心

云儿你的声音好甜,真好听!还喜欢!

谢谢朋友们的欣赏与鼓励,这样的合作还是挺不错的尝试,有机会再多合作。

最近忙,不一一回复了,有空再来。

谢谢鳅鳅辛苦后期制作,自己都觉得比原声好听呢

两个人的声音与角色契合。云儿平时应该读文字多些,小猪的声音把父亲、母亲的声音再区别一下就更好啦

甜心尐猪 发表于 2022-10-18 21:48
我来了,这几天有些忙,抽空来回复,与云儿合作也很开心

云儿你的声音好甜,真好听!还喜欢!

小猪来啦,抱一个
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-10-18 21:52
谢谢朋友们的欣赏与鼓励,这样的合作还是挺不错的尝试,有机会再多合作。

最近忙,不一一回复了,有空再 ...

小猪的诵读温暖温馨,稀饭着呢
这次和小猪结缘,非常开心。
小猪也要注意休息,多保重,秋安哦