转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【一起来朗读第二季】狮子与主人〔冰冰&冷冷〕

听枫 发表于 2022-10-16 20:48
我俩一合体,那基本就是搞笑来的

搞笑也深情好吧~
反正就是很期待呀~

评分

冰冰的声音不大像啊,吓一跳,以为是别人假冒的,看到后面有人说是变声,哈哈,太会玩了

冷冰冰组合把这个故事讲的特别有哲理,严肃认真

这是冷冰冰的童话故事时间,搬小板凳来听~~
冰冰的声音和以前的不太一样啊,以前的是小朋友,现在的是大人。杉杉的声音也是第一次听~~
冷冰冰完美合体,就把童话故事给演绎了,寓教于乐,下次选朋友时得瞪大了眼睛~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-16 20:06
艾玛,没看配文,先随便听一遍的时候,竟然还以为冰冰没出镜,俩人声音咋这像嘞,冷冰冰合体成功,俩妈咪组 ...

她俩声音分不出来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-16 20:27
说实话哈~
我最期待的合体是
公子和美人

幸福成我俩都说不出话,改比划
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这声音有点像,如果不看1楼的字,还分不清哪个是冰冰的,哪个是冷冷的。

搬张小马凳,坐在后排,听冷冰冰讲故事了~~
二人的声音好你像呀,可爱可爱~
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-16 21:39
幸福成我俩都说不出话,改比划

那我们听啥呀~听电流的呲呲声么~

允执 发表于 2022-10-16 21:49
这声音有点像,如果不看1楼的字,还分不清哪个是冰冰的,哪个是冷冷的。

都是中音~我的低沉一点~
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这个冷冰冰组合读得太可爱了,天生般配的搭档呀,声音默契度非常高
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜