转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[活动] 【一起来朗读第二季】偶然相遇(水凝&绯。)

碑林的字蛮适合读的,你这腔调也刚好,贴耳舒服,水凝的位置比你靠后了,好像加了混响。

听枫 发表于 2022-10-16 15:16
碑林的字蛮适合读的,你这腔调也刚好,贴耳舒服,水凝的位置比你靠后了,好像加了混响。

听枫厉害,确是我加了混响

鳅鳅 发表于 2022-10-16 12:49
水姑娘还没来,在忙啥呢?赶紧带上耳机来听听,你和绯的偶然呗,也省的听隆隆的装修杂音了。

来啦来啦

鳅鳅辛苦啦,这样长篇的散文,一句一剪一拼合,还搭的这么融洽。。。

绯。 发表于 2022-10-16 10:54
@水凝
咱们是有缘千里来相会,哈哈,一起搭档非常开心,拥抱个。

抱抱~

感谢鳅鳅,让千里之外的你我的声音可以搭合在一起,共同来完成一部作品。

绯。的声音软糯,给这份偶然相遇更添了一份温柔和美好。

我的声音过于铿锵,语速稍快了,尤其是最后合的那句,更是没稳住

帖子编辑的特精致温馨。

期待以后更多的合作

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-16 11:05
哇哦,又一对组合闪亮登场~
安静听绯。和水凝的“偶然相遇”

感谢冷小的临帖聆听
[发帖际遇]: 水凝 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-16 11:53
两位美女你一句我一句珠联璧合完美无瑕的智理性语句让听者懂了很多

感谢孤侠的临帖聆听
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

真是强强联手啊。跟着两人诵读的节奏,明白了缘分为何因又为何果。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

很舒服的读,细细聆听~~~
[发帖际遇]: 云儿 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

散文是最生活的文字,可以像生活中口语那样从容轻缓真实的表达自我,无需刻意的高亢或者低沉,仿佛一个朋友、邻家妹子那样在一起聊天唠嗑,这种把握两位表达的都很好,夜中静听,听我们的遇见

评分

[发帖际遇]: 金缕衣 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜