转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【一起来朗读第二季】飘飘然的黑猫(金缕衣&六六)

呀呀呀,这两个读的绘声绘色,应该让你们哄二宝讲故事
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你两都很适合讲故事,生动精彩~
[发帖际遇]: 晴朵 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2022-10-16 20:55
六的声音更有质感,停顿,语速,重音处理的都非常好,是个讲故事的高手,哈哈,可惜我娃大了,要还是小宝宝 ...

我凭感觉乱读一气,啥质感都木有,嫩夸的没边了昂

关键一点:我是一边听着你朗读一边录的,就是想着能有两人在一起读的效果

听枫 发表于 2022-10-16 20:12
下次你直接演小盆友,调皮捣蛋直接上线

我爹比我自己还了解我
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2022-10-16 20:57
别谦虚啊,觉得你读的比我好,读到一堆小动物时候声音有变化,更能表达童真和童趣,细节处理的比我好,你 ...

你看我像谦虚的人么

群众眼睛是雪亮的,嫩的语气运用比额娴熟许多

金缕衣 发表于 2022-10-16 21:14
还真没有,我娃小时候真没给他这样讲过故事,都是把他往电视跟前一扔,遥控器给他,秦时明月自己找去,娃 ...

你瞅瞅,说故事天赋这么好,娃都没享到耳福,好遗憾呐
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-16 21:31
对不上也是亲生滴,大不了基因突变

咋说话呢咋说话呢,基因再变也变不到我这
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好嘛,俩迷迷瞪瞪的主儿,给谁灌的迷魂汤啊

天边的风 发表于 2022-10-16 21:34
六六和衣衣的这段,读得有声有色的,好有剧情感,特别是麻雀替老鼠担心时,我都要提着心了,还好六六给我宽 ...

小猫也是童心未泯啊,静下心来听故事其实还挺有意思
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-16 22:01
吹个“百鸟朝凤”咋样~

嫩入行多久啦,曲子选的地道
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜