转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【一起来朗读第二季】飘飘然的黑猫(金缕衣&六六)

尹初音 发表于 2022-10-16 10:47
动作好快啊,这就成了

成了,松口气,给小音音端小凳子

绯。 发表于 2022-10-16 10:51
灵动俏皮,活泼可爱
抑扬顿挫的,想象着你们朗诵的时候有一幅很丰富生动的表情,哈哈哈

感觉衣衣更适合童话故事
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-10-16 13:16
强强联合,一会回来欣赏

就一小孩故事,嫩不回来也不吃亏
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-16 15:25
背景音一起,就知道好玩儿的要来了
我闺女适合讲故事,一直可以各种变变变,你爹毫不意外,衣衣有 ...

是吧,衣衣说的有声有色,比我更合适说好玩的故事,我都能看见她表情,倒是我没啥变化
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-10-16 17:23
哈,六六这故事讲的不紧不慢张弛有度,貌似有杂音,还像是特意整的振翅的声音

水凝听的仔细,我电脑录音总是有杂音,还不如手机来的干净

等过几年坏了直接整独立声卡

六六 发表于 2022-10-16 19:47
好唻,不必那么麻烦,给小宝放录音带就成

他会以为
六爷爷就是录音机~
录音机就是六爷爷~

破壳 发表于 2022-10-16 18:52
童话故事里有太多能让人得到的快乐啦。。。哈哈哈

嫩睡不着记得喊我,给你讲好玩的故事,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-16 19:55
他会以为
六爷爷就是录音机~
录音机就是六爷爷~

不这样的话。。。嫩就每天打飞机把小宝送过来
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-16 19:56
不这样的话。。。嫩就每天打飞机把小宝送过来

要不,在录音机前面
摆上一张六大爷的照片~可好~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-16 19:54
是吧,衣衣说的有声有色,比我更合适说好玩的故事,我都能看见她表情,倒是我没啥变化

下次你直接演小盆友,调皮捣蛋直接上线
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜