转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【一起来朗读第二季】飘飘然的黑猫(金缕衣&六六)

哈,六六这故事讲的不紧不慢张弛有度,貌似有杂音,还像是特意整的振翅的声音

衣的猫,刚开始好慵懒,后来声音一变,又有些邪恶。。。

你俩的声线好相近,如果不看角色,我都以为是一个人,故事讲的很是有声有色,,没听够

六六 发表于 2022-10-15 23:12
就好像小孩子,必须听一个童话故事才能睡着

童话故事里有太多能让人得到的快乐啦。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-15 23:25
六大爷~
以后我家小宝不乖的时候
就交给嫩啦哈~

好唻,不必那么麻烦,给小宝放录音带就成

小茶 发表于 2022-10-15 23:28
我搬个小板凳,坐远远的,听我嫂子跟衣衣讲故事,我好想明白了一个道理,
不管什么情况下,都不要飘飘然, ...

前两段还真像小盆友听大人讲故事,后一段画风就转了,好快
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-10-15 23:33
听我嫂子这么温柔的讲故事,我小时候都没听过,我要吃着我嫂子的烤蛋糕,听你讲故事~~

这个点说蛋糕,不是折磨自己么
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-15 23:50
哎呀,我还没录,最近迷迷瞪瞪的,明天一定要赶出来哇~~

你迷迷瞪瞪我爹可咋办啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-16 19:48
前两段还真像小盆友听大人讲故事,后一段画风就转了,好快

小盆友,有点思维跳

六六 发表于 2022-10-16 19:48
这个点说蛋糕,不是折磨自己么

梦里都是蛋糕了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-15 23:54
听完一遍,不同我公子散文的动情,这个俏皮灵动,六六沉稳点了,我衣衣讲的够生动,有点小喇叭讲出的故事
...

你公子我爹是沉稳知性型的,她闺女不跟着沉稳些,那都对不上户口

孤侠 发表于 2022-10-16 09:28
你俩就像给孩子讲故事一样。太棒了。这种题材就是这种语气读。语气和谐融合一体了

谢谢孤大侠,我寻思着小时候老师给我们讲故事时就这口气,所以照葫芦画瓢了