转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【一起来朗读第二季】飘飘然的黑猫(金缕衣&六六)

听完一遍,不同我公子散文的动情,这个俏皮灵动,六六沉稳点了,我衣衣讲的够生动,有点小喇叭讲出的故事
好好,哈哈~~我得琢磨琢磨我的了

六六和金缕速度好快啊。成品都出来了

你俩就像给孩子讲故事一样。太棒了。这种题材就是这种语气读。语气和谐融合一体了

孤侠 发表于 2022-10-16 09:28
你俩就像给孩子讲故事一样。太棒了。这种题材就是这种语气读。语气和谐融合一体了

一起期待大家各自的不一样的自己

现在耳朵不给使,晚点听我闺女的

鳅鳅 发表于 2022-10-16 10:24
一起期待大家各自的不一样的自己

还得感谢鳅鳅。你不策划我们能听到这么好的作品吗

动作好快啊,这就成了

灵动俏皮,活泼可爱
抑扬顿挫的,想象着你们朗诵的时候有一幅很丰富生动的表情,哈哈哈

强强联合,一会回来欣赏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

背景音一起,就知道好玩儿的要来了
我闺女适合讲故事,一直可以各种变变变,你爹毫不意外,衣衣有惊喜,没想到这么灵动。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜