转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【一起来朗读第二季】飘飘然的黑猫(金缕衣&六六)

这故事讲得真好听,生动形象,好棒!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-10-15 23:01
六姐,我刚要撤,突然看到黑猫,我必须要听听,不然我今晚好奇的睡不着的。。。哈哈哈

就好像小孩子,必须听一个童话故事才能睡着

鳅鳅 发表于 2022-10-15 23:03
哈哈,精彩精彩,不枉我熬夜等着六发贴,小金子可以呀,故事讲的生动极了,六嘛就不夸了,一直都是非常可爱 ...

这几天你熬夜也是够可以的,赶紧睡吧
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-15 23:04
这个代码我也要用哦,角下有只猫,多只老鼠就更完美了。

一只老鼠哪够,故事里出现的小动物太多了

冷山杉 发表于 2022-10-15 23:07
搬个座位
来听我六大爷讲故事~

大爷的故事可以说给二宝听

甜心尐猪 发表于 2022-10-15 23:09
这故事讲得真好听,生动形象,好棒!

我想着对面是一群幼儿园小盆友呢

六大爷~
以后我家小宝不乖的时候
就交给嫩啦哈~
讲故事~

我搬个小板凳,坐远远的,听我嫂子跟衣衣讲故事,我好想明白了一个道理,
不管什么情况下,都不要飘飘然,容易被风吹走了,但是,但是,哈哈,
在咱们转角,想怎么飘,就怎么飘,拿小绳拴住你俩,谁也飘不走

听我嫂子这么温柔的讲故事,我小时候都没听过,我要吃着我嫂子的烤蛋糕,听你讲故事~~
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,我还没录,最近迷迷瞪瞪的,明天一定要赶出来哇~~
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜