转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【一起来朗读第二季】飘飘然的黑猫(金缕衣&六六)

《飘飘然的黑猫》

朗读:金缕衣/六六

六: 这天早晨,黑猫准备去钓鱼,在鱼塘埂上远远看见一只天鹅在吃鱼。它迅速跑到天鹅跟前,咬了一口鱼尾巴,天鹅见猫来抢鱼吃,拍拍翅膀飞走了。

衣: 能和天鹅同吃一条鱼,黑猫感觉太走运了。天鹅可是天上飞的, 很少在地面活动,连人类都很难和它在一起,何况是我们猫类,更何况是 同吃一条鱼啊!黑猫越想越兴奋,激动地跳了起来,“对呀,一定要宣传 宣传!”

六: 它跑回住的地方,立即把和天鹅同吃一条鱼的事,告诉了邻居小 白羊、小花狗,又怕小猪不知道,跑到猪圈边说了起来……

衣: 这时,一只老鼠听见猫到处宣传自己,忍不住从洞中跑了出来, 大摇大摆地在大街上溜达起来。麻雀见了,担心地说:“老鼠,你快躲进 洞里去,黑猫就在你旁边!”

六: “麻雀大姐,没事的,黑猫忙着去找公鸡、牛、喜鹊,暂时没时 间理我们了,我们自由了。”老鼠大笑道。

衣: 麻雀一看,是呀,黑猫从老鼠面前走过,连看都没看它一眼。麻 雀摇摇头说:“黑猫真是太飘飘然了,连自己是谁都忘记了!”

六:  是呀,黑猫只顾在抬高身价的虚幻中飘飘然,连自己的本职都忘 记了,多么可悲呀!

评分

@金缕衣
衣衣来,刚出炉的,快来尝尝是啥滋味儿

嫩的有声有色,让人怀疑是幼儿园老师哦,太厉害了

谢谢小蝶的代码

来的刚刚好,麻溜占个C位。。。哈哈哈

衣衣可能睡了,我替她占个马扎

破壳 发表于 2022-10-15 22:56
来的刚刚好,麻溜占个C位。。。哈哈哈

来的嗖嗖快,C位,非嫩莫属

十一点,我得赶紧溜了,晚安亲妹

六六 发表于 2022-10-15 22:59
来的嗖嗖快,C位,非嫩莫属

十一点,我得赶紧溜了,晚安亲妹

六姐,我刚要撤,突然看到黑猫,我必须要听听,不然我今晚好奇的睡不着的。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,精彩精彩,不枉我熬夜等着六发贴,小金子可以呀,故事讲的生动极了,六嘛就不夸了,一直都是非常可爱的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

故事太短了没听够,后边呢?不然再听一遍吧,听着故事入睡。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个代码我也要用哦,角下有只猫,多只老鼠就更完美了。

搬个座位
来听我六大爷讲故事~
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜