转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 破壳,花开在眼前。

乍暖还寒的日子
  渲染着点滴的曼妙
  剪一段春意
  拈花一朵
  准备绽放

在时光温润的日子
  如阳光般灿烂
  明媚了整个春天
  幸福的模样
  温暖油然而生

最美的恬然静好
  回眸我们一路的微笑
  只如初见
  珍藏着一路的情深意重
  是经年以后
  最温暖的记忆

生活,不是给别人看的,
无须华丽,只要平安就好,
日子,不是和别人比的,
无须精彩,只要开心就行。

评分

[发帖际遇]: 草莓 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=557584888&auto=1&height=66"></iframe>

评分

[发帖际遇]: 草莓 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@破壳   第一帖正经儿送你,吧唧一个~
[发帖际遇]: 草莓 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

咦,破壳儿呢,她么来,我先占沙发

抱着大白兔的小丫头,记得是哪场舞会的马甲

我只在心里犯嘀咕,坚决不说出来
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,一大早还有这惊喜好事呢。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

草莓 发表于 2022-10-15 09:39

你正经的送,那我。。。很愉悦的收下。。。
[发帖际遇]: 破壳 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我提个不正经的提议,要不你每天送一贴吧。。。会不会遭受你的白眼呐。。白眼呐。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

无论炎夏寒冷,咱们所相识的温暖一直入心入情。。。。
未来的路还很长,平安快乐足矣

六六 发表于 2022-10-15 09:40
咦,破壳儿呢,她么来,我先占沙发

六姐,回头看看我,我在你楼下呢。。。哈哈哈