转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。花开忘忧。。TO 太可爱~

花开无忧,太可爱比大可爱多了一点,这是个什么梗呢

真好 羊哥心里美美的 俺能看到他在笑 脸上 心里 由内而外的…………太可爱
歌曲很温馨 画面很温馨 风也吹的很温馨 …………

背景有大理石般的质感,和小雏菊的坚韧很搭,音乐又柔软一片,那只羊会激动的咩咩叫
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

太可爱的礼物太可爱了,一如既往的漂亮音画,膜拜
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-15 10:11
花开无忧,太可爱比大可爱多了一点,这是个什么梗呢

就是有次66帮他做头像看着太可爱了,所以之后我就那么叫他了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-10-15 11:43
太可爱的礼物太可爱了,一如既往的漂亮音画,膜拜

你还可以接着来玩
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-15 10:22
背景有大理石般的质感,和小雏菊的坚韧很搭,音乐又柔软一片,那只羊会激动的咩咩叫

希望他早点回来咩咩叫  我们都爱听

家驹 发表于 2022-10-15 10:15
真好 羊哥心里美美的 俺能看到他在笑 脸上 心里 由内而外的…………太可爱
歌曲很温馨 画面很温馨 风也吹 ...

最近被这歌上头了,循环听,周深的网易云不给听,所以只能放了翻唱的过来  
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-10-14 22:48
轻轻柔柔的音乐,小音音的图的色调有一种坚毅藏在其间,看着花,听着这音乐,感觉羊咩咩会落泪的

哎呀,那不行,,我是想让他开心来着,希望他听了精神好快点回来呢

孤侠 发表于 2022-10-15 08:18
画面淡雅清新。飞扬一定会喜欢的。飞扬早日回来吧

一起等他