转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[朗诵] 【孤侠诵读】雪色乡愁

有点沉重的文字,孤侠的低沉的嗓音,用心的诵读,与文字相当的契合,配乐也很衬。

鳅鳅 发表于 2022-10-17 12:42
有点沉重的文字,孤侠的低沉的嗓音,用心的诵读,与文字相当的契合,配乐也很衬。

鳅鳅是行家。得到你的认可很开心。别光夸。也挑挑毛病吧
[发帖际遇]: 孤侠 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-17 13:04
鳅鳅是行家。得到你的认可很开心。别光夸。也挑挑毛病吧

哎呀呀,终一地碰到一个愿意让我挑毛病了人了。

鳅鳅 发表于 2022-10-17 13:15
哎呀呀,终一地碰到一个愿意让我挑毛病了人了。

挑毛病才能进步啊
[发帖际遇]: 孤侠 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

真有磁性 不慌不忙 感情真挚 俺夸完了

家驹 发表于 2022-10-17 13:44

夸完了接下来就是挑毛病了,俺等着哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-10-17 13:44

你挑一个毛病俺给你一片柚子吃。

鳅鳅 发表于 2022-10-17 13:45
夸完了接下来就是挑毛病了,俺等着哦。

对于朗读俺没有太多研究 所以 也挑不出啥毛病

鳅鳅 发表于 2022-10-17 13:46
你挑一个毛病俺给你一片柚子吃。

啊? 通常不都是俺剥柚子给你吃的么 哈哈

家驹 发表于 2022-10-17 13:47
对于朗读俺没有太多研究 所以 也挑不出啥毛病

好吧,那你弹个吉他吧,有个曲子,没有伴奏,你给弹一个呗 ,好不啦?