转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[戏曲] 【梨花颂】——演唱/飘飘:梨花春带雨,一曲尽痴情

这歌我们以前也唱过的,飘飘唱的昂扬,好听。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-10-14 16:26
这歌我们以前也唱过的,飘飘唱的昂扬,好听。

刚才鳅鳅说了,好多梨花呢哈哈,我是迟来的同唱
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2022-10-14 16:32
刚才鳅鳅说了,好多梨花呢哈哈,我是迟来的同唱

飘飘唱的很好哇,就是本人在的话,尽量不要代发昂。

听枫 发表于 2022-10-14 17:49

好的,哈哈哈本人没注意就被小毒同学给抢先了!
大家都唱的特别好呢!

呀,小毒同学肿么把我这个 经纪人的活儿给干了呢

听枫 发表于 2022-10-14 17:49

这两首歌儿,尤其《梨花颂》,是飘在全民唱的。因为机缘巧合,我有了她这两首歌儿。
《贵妃醉酒》是我合成的,因为我一直对自己不满意,所以迟迟没有发。因为觉得不能因为我耽误了好声音,这次就发了出来。这段时间疫情防控工作又紧张起来,飘很忙很累,觉得她没有时间发歌,而且她是用的全民发歌,《贵妃醉酒》是在电脑里的,所以我就代发了一下。发的时候觉得《梨花颂》曲风跟这一样,就没多想,直接一并发了出来。
现在想想,确实考虑不周,的确欠妥。以后我会注意的。

话说,娘娘的梨花颂 是百听不厌  好歌就得大家一起分享哈

飘飘 发表于 2022-10-14 15:47
天呀,你这是把我压箱底的东西都倒腾出来了啊!

天呀,这咋还代发了捏
飘飘的这嗓儿真好,韵味十足哇

鳅鳅 发表于 2022-10-14 15:59
咋滴啦这是,小毒成了飘飘的代言人了哇。

哈哈,这给整的,飘飘都不能第一时间看到给她的回复了,只好艾特一下

小茶 发表于 2022-10-14 19:09
哈哈,这给整的,飘飘都不能第一时间看到给她的回复了,只好艾特一下

对哦,把小毒拖出去胖揍一下。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜