转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【一起来朗读第二季】敲个黑板!

冷山杉 发表于 2022-10-14 09:07
艾玛~
光数字与字母的搭配规则
够我研究俩月~

你俩是冷冰冰组合

古小毒 发表于 2022-10-14 09:20
为什么将我跟糖糖分开?!好一出天仙配就这么给搅和散了.......鳅大人,你是王母娘娘附体吗?

嘻嘻,就你和雨亦选了小说,所以必须棒打糖古组合。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2022-10-14 09:22
男女搭配,干活儿不累。
——领导这是怕咱俩累着了,哈哈。

怕你俩打起来呗
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2022-10-14 09:23
@雨亦 子君,上次是我错了,这回咱好好儿地啊!

期待一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是强强联手的大咖秀,又是一场视听盛宴,提前预祝活动圆满成功

破壳 发表于 2022-10-14 09:43
这是强强联手的大咖秀,又是一场视听盛宴,提前预祝活动圆满成功

期待下次破壳放大胆子参加活动哦,这次没有强制你参加,怕你心里有压力。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

服从领导!我的搭档是男还是女呢?

哈哈,知道了  发表于 2022-10-14 11:41
是男生哇  发表于 2022-10-14 09:48
[发帖际遇]: 小主儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-14 09:39
你俩是冷冰冰组合

文件上
都给我俩冠名啦~
哈哈哈……
有心的鳅鳅
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-14 09:45
期待下次破壳放大胆子参加活动哦,这次没有强制你参加,怕你心里有压力。

都是大咖级别的,还要一起搭档,我就不去“嚯嚯”人家了。。哈哈哈

古小毒 发表于 2022-10-14 09:22
男女搭配,干活儿不累。
——领导这是怕咱俩累着了,哈哈。

我觉得和你也应该不累的
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜