转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【一起来朗读第二季】敲个黑板!

《我们一起来朗读》第二季盲搭报名结束了,我老人家找了半半天的可以拿来读的素材,终于分发的七七八八的差不多了哦。
先把大家盲搭的结果公布一下吧。
首先,数字与字母的搭配是有规则可依的,1-10的拼音首拼,如遇重复就取二拼。11-16是英文单词的首字母,如遇重复就是二字母,以此类推哦。
1(yi)----------y
2(er)----------e
3(san)---------s
4(si)-----------i
5(wu)---------w
6(liu)----------l
7(qi)----------q
8(ba)----------b
9(jiu)-----------j
10(shi)---------h
11(eleven)-----v
12(twelve)-----t
13(thirteen)----r
14(fourteen)---f
15(fifteen)------n
16(sixteen)-----x

大家选数选字母报名实况如下:
听枫:9          散 文
冷山杉:8       儿童读物
六六:6           儿童读物
孤侠:10         散文
小猪:3           儿童读物
棉花糖:5        啥都行
雨亦:16          小说
飘飘:13           诗
伊人轻笑:12     散文
绯:  4              散文
蝶洛:7             散文
小主儿:1         不限
阿岚:11          散文

旷远:R         小说
小茶:Q        散文
水凝:i          散文
允执:Y         诗
轻叩流年:H  无所谓
晴朵:N        儿童读物
古小毒:W     小说
冰冰:B         散文
云儿:S         诗歌散文
金缕衣:L      不限
子非鱼:F       儿童读物
老街:J           不限

选读小说的人最少,所以,原来棉花糖是搭的古小毒,我就把他们强行分开了,让小毒和雨亦读小说,糖糖另行分配哦。
最后,搭配如下:
绯/水凝         散文           
小猪/云儿      散文         
六六/金缕衣   寓言           
孤侠/流年      诗歌         
飘飘/旷远      散文        
冰冰/冷山杉   故事         
小主儿/允执   诗歌            
听枫/老街      散文            
蝶洛/小茶      散文            
子非鱼/小树   诗歌              
古小毒/雨亦   小说      
晴朵/棉花糖   故事         
伊人/落水猫    散文      
季夏/鳅鳅       故事            
阿岚 / 孤侠     散文      

素材已经分发下去,不方便合成的童鞋,录好后将人声交给我或六六,期待大家的别样的精彩哦。
发贴格式:【一起朗读第二季】作品标题+某某/某某某   (绿色加亮)

评分

如有遗漏或颖议,就联系我哦。我要去呼呼了。

咋你一发帖,我就在呢
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

刚想上来回个响,就被绊了一下下~~

上来看看咱这小团队的阵容好强大啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

开始一看和小毒合作还挺期待呢,,结果下面又把我俩拆了,,,男女搭配了,哈哈,,晴朵,,合作愉快啊

艾玛~
光数字与字母的搭配规则
够我研究俩月~
鳅鳅老厉害啦~
我和@冰冰 的搭配
简直是天注定啊~
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

为什么将我跟糖糖分开?!好一出天仙配就这么给搅和散了.......鳅大人,你是王母娘娘附体吗?
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-10-14 08:44
开始一看和小毒合作还挺期待呢,,结果下面又把我俩拆了,,,男女搭配了,哈哈,,晴朵,,合作愉快啊

男女搭配,干活儿不累。
——领导这是怕咱俩累着了,哈哈。
[发帖际遇]: 古小毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

@雨亦 子君,上次是我错了,这回咱好好儿地啊!