转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[音画] 轻寒 @尹初音

说实话,这字若不是你用了  我都快忘了
黑白的图有时候感觉比色彩更能给你想象的空间
歌曲是 不再流浪,符合生根的字意

太好了,以后可以多一个人玩音画
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

人物处理很棒,标题也很赞,童声缓解图内很大一部分沉重,消沉一下下就再启航,幸好还拥有梦想
欢迎棉花闲了多来抹图,哈哈~

我是不是第一次见棉花糖的图
会说会写会画的糖糖确实甜,很让人喜欢
轻与重,诠释的很到位,就是这种抽烟法,人受的受不了啊
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-12 18:20
这么牵须哦,图图抹的很有意境啦。标题排版很好。

照猫画虎,水平确实有限。。
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-12 18:25
不懂音画。但是看着特别有意境。画面文字音乐融合的非常好

感谢孤侠来捧场,你唱歌和朗诵好赞的!学习!

小茶 发表于 2022-10-12 20:31
小音音的字,像低语,像诉说,糖糖的诠释与拓展,感觉这首诗,是可以触手可及的

是啊,这首诗很久以前的,所以我一直印象深刻,总有想抹图的冲动
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-12 21:11
我使劲揉揉眼睛
这作图的风格很“小音音”~
看得出是咱音音的超级粉~

这个必须粉,她的音画我也非常喜欢

轻叩流年 发表于 2022-10-12 22:09
不必流浪,太好了。

那就坐下来喝几杯
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-10-12 22:47
来了,态度确实很认真,但我那就是分行啊,不算诗

好奇怪,为什么音画帖那不能送花

你那不算诗?不能这样谦虚啊,我觉得你写诗最棒了,最起码非常对我的胃口,灰常喜欢!
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-10-12 22:50
说实话,这字若不是你用了  我都快忘了
黑白的图有时候感觉比色彩更能给你想象的空间
歌曲是 不再流浪, ...

那是不是得有点奖励,帮你想起来这首,

以后也不一定有时间抹图,,这首实在是太有冲动了,因为这首开始迷上了你写的诗,,,
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜