转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[广播] 【孤侠诵读】渔夫和金鱼的故事(广播剧)

孤侠 发表于 2022-10-8 21:47
在当时其他四位好友都是诵读高手,我小学生都算不上,能参与这个广播剧录制是非常荣幸的,也学到了很多{: ...

与高手合作,今生难忘,至少我的感受是这样的

六六 发表于 2022-10-8 21:48
刚才看了你的回复,作品是八年前的,那时候我普通话都说不好,你们就已走在广播前列了,多是大咖啊,佩服 ...

我2012年底开始玩音频录制,我玩的不是最早的,刚刚玩音频就认识了很多出色的好友,那时候就认识听枫了.应该说我很幸运吧,身边的人都是出色的人,很自然就慢慢学了很多,跟着凤凰走没亏吃

感谢好友支持
[发帖际遇]: 孤侠 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-8 21:54
我2012年底开始玩音频录制,我玩的不是最早的,刚刚玩音频就认识了很多出色的好友,那时候就认识听枫了. ...

环境早就人就是这么来滴吧

六六 发表于 2022-10-8 21:56
环境早就人就是这么来滴吧

对头
[发帖际遇]: 孤侠 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个广播剧,人人出彩,非常专业的合作

哇,好精彩,姐妹的嗓音都和善清亮,老爷爷大气都不敢出的熊样也好符合角色,老太婆胡搅蛮缠但还有点好听,哈哈~

孤侠 发表于 2022-10-8 21:40
8年前的作品,当时非常荣幸能进入这个群体尝试广播剧

太厉害了~
参与的过程才是最重要的
也是最开心的~

对这个有些印象,重温一下。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-8 21:42
现在他们基本都不玩了

玩着玩着就有兴趣了
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜