转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[广播] 【孤侠诵读】渔夫和金鱼的故事(广播剧)

金鱼儿啊金鱼儿啊,你们在吗,我听来就是个老慈祥老可怜样儿,哈哈哈

老婆婆也好棒的,她的怒气不是那种肆意型的,和配音不同,有广播剧特有的内敛型凶狠

可能是我小时候广播剧和小说听多了,对这类声音特别熟悉

非常棒,小妹妹的稚嫩,大姐姐的温和都表现的很妥帖,是我喜欢的声音

背景音乐随故事的发展一一展现,自然而然不露声色,我听来它就该是这样的,哈哈,这是我在转角听过的最棒广播剧,谢谢孤侠分享精彩

冷山杉 发表于 2022-10-8 09:34
“哎哟,吓我一跳~”
孤侠的老爷爷
老态龙钟的语气

8年前的作品,当时非常荣幸能进入这个群体尝试广播剧

尹初音 发表于 2022-10-8 10:59
大制作啊,合作很精彩

感谢歌友支持

冰冰 发表于 2022-10-8 12:11
大侠也是百变王,老爷爷配的真像啊
快把老婆婆和姐姐妹妹都叫来玩

现在他们基本都不玩了

鳅鳅 发表于 2022-10-8 19:50
不错哦,背景素材配的相当的好,这个故事好象小时候听过哦。
相当有画面感,三个女声相当出色哦,那个配老 ...

当时网上没有参照的版本,只能靠自己琢磨角色
[发帖际遇]: 孤侠 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-8 21:13
金鱼儿啊金鱼儿啊,你们在吗,我听来就是个老慈祥老可怜样儿,哈哈哈

能过六六这关我心就踏实点了
[发帖际遇]: 孤侠 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-8 21:24
老婆婆也好棒的,她的怒气不是那种肆意型的,和配音不同,有广播剧特有的内敛型凶狠

可能是我小时候广播 ...

在当时其他四位好友都是诵读高手,我小学生都算不上,能参与这个广播剧录制是非常荣幸的,也学到了很多
[发帖际遇]: 孤侠 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-8 21:45
能过六六这关我心就踏实点了

刚才看了你的回复,作品是八年前的,那时候我普通话都说不好,你们就已走在广播前列了,多是大咖啊,佩服佩服
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

太精彩了!
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜