转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【拆盲盒】你胆敢阻止我+六六@小主儿

听枫 发表于 2022-10-9 13:56
我发现啊,陈坤就适合古装剧,身上的行头适合“表演”,也会很出彩。很生活化的现代剧就显得表情太过浮夸, ...

我对陈坤不感冒,虽然部分人说他演技不行,我觉得还可以吧,至少比《请君》男主强

听枫 发表于 2022-10-9 13:56
此时的感觉就是,我闺女在与陈坤飚戏,完全不输男主的嘛

亲闺女不夸白不夸

夸了也白夸
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-9 14:23
我就乐意做我的六大爷

六大爷~
过年掏红包
可别不乐意哈~
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-9 14:25
我对陈坤不感冒,虽然部分人说他演技不行,我觉得还可以吧,至少比《请君》男主强

也没太突出印象,就是知道他几部电影挺出彩,你配的这部也看过开始几集。没想到现代剧这么拉跨

六六 发表于 2022-10-9 13:52
我看她大学的时候也就一般漂亮,不像现在美的夸张

像是埋在土里的珍珠,冒光了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-9 13:46
先把劲儿攒着,足了以后再说

行,过几天状态好,我就掺和一下
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-8 22:07
都是命啊,咋能阻止的

必须不能阻止

六六 发表于 2022-10-8 22:07
是吧是吧,潜意识里你是喜欢我的,哈哈哈

是啊是啊,潜意识主观意识都是喜欢你的
[发帖际遇]: 小主儿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-8 22:08
我和倪妮是一个城市的,声音可能有点像,但还是相差不少

像像像,像极了
[发帖际遇]: 小主儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-8 22:22
嗯,倪妮的美有点张扬,但也不失率真

张扬的美的确动人心魄
[发帖际遇]: 小主儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜