转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 【拆盲盒】你胆敢阻止我+六六@小主儿

《天盛长歌》

你胆敢阻止我 ‖ 六六配音--凤知微

@小主儿

评分

[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

被小主儿第二次抽中,这是什么样的缘分啊,简直太妙了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这部剧没看过,六情感把握得真好,沉浸感十足,媲美原配

情绪积聚的片段,男声表现更多些,六六配啥像啥,你和小主儿缘分匪浅啊,牵手一次不够,还来第二次

我疑似妹儿六六大顺

陈坤谁配的?恶狠狠滴
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这剧我看过后半部,这段没看过哦,这个男生是配音秀上的吗?
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

从一开始的平缓到情绪的的高昂,到那一句,我是为了救你啊,救你这两个字的强调情绪的急转弱化的规劝,让我心里一震,
这样的弱化,其实是更深入人心的
整段配音,集中、投入,有控制的拿捏,特好~~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这剧我看过,还蛮喜欢凤知微,哈哈

恰好这段我看过~
六六的情绪语气都很到位
“救你呀~”这三字无敌了~