转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 【拆盲盒】翩翩枫叶情+阿岚@鳅鳅

33号,看见描述,就猜到这个是我的。

恭喜我同生二妈把我爹抽了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

给我二妈奏一首片片枫叶情,

我爹说脑壳疼,让我给准备盲盒,咋整呢,去稻香村正好看见
这应景红叶节的枫叶饼,就买了二块,(太甜我不太喜欢吃,没敢多买)
回家随便拍了几片,准备给我爹做盲盒,结果,我爹不要了。
那也不能白买了。那就我自己做盲盒吧。
再想着,抽号的时候争取让我爹抽到。

艾玛,等我上来一看,33应该是我的枫叶,被我二妈抽了。
得咧,肥水不流外人田啊,都是自家人。

评分

[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

同生二妈喜欢我爹吗?
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这枫叶真真红透了。
被你一句:肥水不流外人田啊,都是自家人。给整笑晕了,你这亲戚呀,拐弯抹角滴,哪哪都是自家人

还分谁谁啊,摆出来就一人一块的分赃了,哈哈~要用十分热情把红枫吃光了,你爹才欣慰,来~~开吃

简笺 发表于 2022-10-7 16:36
这枫叶真真红透了。
被你一句:肥水不流外人田啊,都是自家人。给整笑晕了,你这亲戚呀,拐弯抹角 ...

你是我爹后老伴,也是自家人啊

旷远 发表于 2022-10-7 16:45
还分谁谁啊,摆出来就一人一块的分赃了,哈哈~要用十分热情把红枫吃光了,你爹才欣慰,来~~开吃

你吃我咬的那半吧
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-10-7 17:12
你是我爹后老伴,也是自家人啊

后老伴,居然还有这词儿,哈哈哈

阿岚 发表于 2022-10-7 15:25
同生二妈喜欢我爹吗?

你是要我倒追吗?也对,女追男,容易些,哈哈。

亲爱的,这标题整滴,以为你要唱那首歌给我呢。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜