转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[我爱画画] 【拆盲盒】满纸春心(毛笔字)+允执@轻叩流年

轻叩流年:
     问好!
    在这个坛里,我看了一些人写的字,其实写的很不错,比如初音、空心树等。我不是书法家,就如我不是诗人和作家一样,我写的,都是纯属兴趣与娱乐。
    弄了一页纸,没规划好,就是单纯的字,没写全,见谅。
   满纸春心是来源于“满纸春心墨未乾”的诗句。然后写的字是词牌名是“沁园春”,具体是毛主席著名的“沁园春·雪”的诗句,所以用满纸春心来做标题了。
    不多说,就直接上图:

不成敬意
                                    ——允执2022-10-7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@轻叩流年  沙发留点茶水和水果,点击1楼的图片可以放大图。

写的真好!

我几乎写不来字了,而且毛笔字就更差了,你坚持着写,就会越来越好,而且现在已经很不错了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

欣赏允执好字,一看就有功底~

写着一篇需要好久的

赶紧的坐下来欣赏。

好像少了一道程序,你还没有签名盖章。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

对写毛笔字的人,我深表佩服

大兄收这礼物乐坏了