转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 【拆盲盒】一叶知鳅+冰冰@鳅鳅

鳅鳅姐呀,国庆七天的气温就是过山车,三天的高温一夜就到了深秋,一叶知秋都成为了神话,直接就是一夜到了冬,可是聪明如我,在最炎热的时间里,拾起了一叶又一叶,化妆成小红帽,来大苏州找你了

拾了树叶,跟着小视频做了这个,洒上星星,戴好小红帽,蹬上小靴子,和小蘑菇一起来啦

本来想多做几个的,头天拾的树叶,第二天就卷了,然后接着就是秋雨扫落叶,都跌到水里了,就只能这样了,一叶知鳅啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

咦咦呀呀唱爱情的秋天给鳅鳅姐

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

拥抱冰冰。

先不看作品哦,光这个标题,就够我激动一下哦。
为什么呢,因为我最早的网名叫知秋
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-6 13:58
先不看作品哦,光这个标题,就够我激动一下哦。
为什么呢,因为我最早的网名叫知秋

哎呀,这个名字也好,我记下了

再看这幅作品,利用有限的素材,加简笔作画,立马呈现出一个充满爱的童话
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰的小脑瓜子真是灵光呢

昨晚听说鳅鳅姐要冲刺200斤,好心的冰冰剪了无数条牛仔裤的口袋,做个靠垫给鳅鳅姐,冲刺的路上要慢点呀

本帖子中包含更多资源

x

评分

还有边边角角,做个手机套子,骑小电驴的时候小心手机哦

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,对的,要给缝上绳子  发表于 2022-10-6 14:15
加个挂绳,让你鳅鳅姐斜挎上,骑起她的小电驴  发表于 2022-10-6 14:08

评分

好有爱哦,小红帽的小红脸蛋儿,还有小靴子,那片发黄的叶子最有意境了。

喜欢冰冰的这个创意作品,么。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜