转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小主儿

[朗诵] 【诵读】望月+小主儿@破壳

小主儿 发表于 2022-10-5 12:28
哈哈,阿岚真会说,这个宝得让破壳说。
为了上传这个视频,愁了我好久,本来是在微信视频号的,让飞扬帮 ...

我大姐说的也是我想说的,你的这份精美礼物确实是被我抽到的宝。

对哦,沉稳干练,这就是白冰
看标题以为是那首叫作望月的歌,有空你也唱一下哦
碑林和文字每一篇都朗朗上口,读着特别有感觉

主儿的朗诵绝对是一流的,是我膜拜的。你的作品常令我流连忘返,今天就是,连听几遍~~
小壳幸运啊,收礼开心

小主儿这大家风范,听着真是感染人,我们一起感受月光~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-5 12:41
他没有这个胆子,他生病了啦

严重吗?         

破壳 发表于 2022-10-5 13:30
首先小主儿朗诵辛苦了。
我头次听你的诵读,被你这声情并茂,深情的嗓音带入了望月诗歌的世界中 ...

听到你头次听到我诵读,我就放心了。哈哈哈,怎么又种诈骗的感觉呢?
问好破壳!有机会,多送你诵读

冰冰 发表于 2022-10-5 12:44
主儿姐姐的朗诵呀,除了专业还有什么可说的呢,好羡慕这把金嗓子

姐姐别的库存不多,这个诵读倒是多得很

破壳 发表于 2022-10-5 13:32
我大姐说的也是我想说的,你的这份精美礼物确实是被我抽到的宝。

谢谢破壳的喜欢,以后多给你宝
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小主儿 头上,小主儿 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-5 18:48
对哦,沉稳干练,这就是白冰
看标题以为是那首叫作望月的歌,有空你也唱一下哦
碑林和文字每一篇都朗朗上 ...

碑林路人的文字绝对是有深度的,我很喜欢。
[发帖际遇]: 小主儿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-5 19:59
主儿的朗诵绝对是一流的,是我膜拜的。你的作品常令我流连忘返,今天就是,连听几遍~~
小壳幸运啊 ...

天边的风,多谢多谢!喜欢就好
[发帖际遇]: 小主儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜