转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[私家厨房] 【拆盲盒】快乐的碎片,美好的诗章 +天边的风@允执

破壳 发表于 2022-10-5 10:32
允执肯定会喜欢,我们大家伙更喜欢。。哈哈哈

更喜欢,这就对了。那还等什么呢,动手哇~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-10-5 10:38
按捺不住激动和喜悦的心情,收下这份礼物。
      生活中因为缺乏仪式感,而使日子变得忙碌又寻常。 ...

记得高晓松有一句名言:生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方的田野~~
当“诗与远方”成为某种特定的概念,不经意间,便让我们与生活的诗意产生了一种距离感。但是如你所说,心有诗意的人,便可以把琐碎的日常过得诗意满满~~
很开心你喜欢我的礼物,不客气哦~~ 祝节日快乐

阿岚 发表于 2022-10-5 12:21
不愧是学医的,刀工这么好
舅老爷眼球掉下来了

比起手术,这个是小巫见大巫了~~
舅老爷喜欢的话,下次有机会也替你整一个,哈~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-10-5 12:22
这个允执应该不太喜欢吃哈,舅老爷连盘子一块端走

允执是南方人,肯定喜欢吃水果的啊~~ 至少留一盘吧,哈哈

冰冰 发表于 2022-10-5 13:07
谁能拒绝这样的礼物呢,公子如玉呀

希望大家都喜欢,那我的功夫就没有白费了~~

冷山杉 发表于 2022-10-5 13:19
允执这会
是不是在打喷嚏~

我相信那一刻允执被你们俩侃得喷嚏连连~~

冰冰 发表于 2022-10-5 13:21
他会控制喷嚏的力度的

允执这会儿要把理工男的自控力度科学地表格式地释放出来~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-10-5 14:11
我的天,你这动刀的手真是厉害不止一点点啊

这点活,对我们做这一行的不算啥事啊,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-5 19:08
允执下不了嘴,那没关系啊,转角有的是家人,大家一起分享呗,哈哈~~~

每人都有份~不争不抢~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

二十一 发表于 2022-10-5 17:57
从提琴到果盘,楼主一次又一次刷新了我对你的认知
仪式感说来容易,其实需要的是耐心,细心,以及对生活虔 ...

谢谢朋友的用心点评~~
生活中的仪式感,的确说来容易,做起来不易,象赫本那样,必须有一种内心的坚定,内心的尊重,关键是内心的一种诗意美感~~
让你见笑了,其实这与学医没啥关系,只要用心,生活中的任何一处都可以雕刻成诗的~~