转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。我的倾诉。。

我的倾诉。 字/半卷红尘
只是加剧了身体的倾斜
只是推动了自己
从来没有溅起过大海的浪花。。

音乐:袁小葳《不重要》

雷 · 素:

杀~发~

这色调~背景溶图~文字标题~完美~
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

一个人的思念
只是一个人的惊涛骇浪、电闪雷鸣
也只有  一个人
因为
对你来说
都不重要~
……

歌有点伤感了,花苗似乎也跟着忧郁了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

怀旧调调,你似乎找到了自己喜欢用的一种方式
自我的就是独特的,作品里需要个性,你也正是个性的
看过就去睡了,晚安小音~

从表现的情感上来说,这种倾诉是一种自我倾诉,文字里所要表达的是一种自我力量的渺小,歌里表达着一种在想在对方有更重要位置而非如此的无奈。一种想倾诉又无处倾诉的感觉。而画面呈现了一种旷野中的茫然。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小音音,我听到你的倾诉啦,快回家了,天冷了,别站在大海边了呀
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

又看见初音的美图了,前排欣赏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜