转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[游记] 【游记】莱茵掠影

喜欢看你的游记,记得以前看过你一篇介绍日本面食的文字,也是这般循序渐进的就将人带入你的文字里了。而且我现在也相信你真的是一个吃货啦,通篇美食描写,让我这大晚上的口水直流。
本来想点评几个,发现手机党的弊端,罢了,我喜放我心好啦。只是忍不住还想说最喜欢的那个音乐盒博物馆,光看你描述我都醉了,虽然自费,好值啊!
看你写文的条理性,还有引用及出处就知你底蕴的深厚,难得你勤快一回,我也随你笔端游走一回。
以后多勤快勤快啊

雪儿总是很认真  发表于 2020-12-17 09:34

评分

迎雪 发表于 2020-12-16 22:36
喜欢看你的游记,记得以前看过你一篇介绍日本面食的文字,也是这般循序渐进的就将人带入你的镜头里了。而且 ...

偷偷告诉你,游记写了不少,只是大多半途而废,能不烂尾的长文,仅此一篇
现在想想还有点后悔,好多都忘了

鼓励你一下下,认真改名  发表于 2020-12-17 09:35

评分

对方正在改名 发表于 2020-12-16 22:42
偷偷告诉你,游记写了不少,只是大多半途而废,能不烂尾的长文,仅此一篇
现在想想还有点后悔,好多都忘 ...

差不多,都一样,我每次出去后回来心血来潮写两笔就扔一边,现在也有点后悔,再想续无从着手了,你这篇一顶六,足可以了

被你这么一说,我觉得自己好厉害,有木有?哈哈哈  发表于 2020-12-17 14:58

我是个老实人,看身边掠过的女性身影,都判断是美女,因为我不敢正视,我我,我害羞,所以我不敢认出

阿拉看看侬是不是老实  发表于 2020-12-17 14:58
你呀,为什么这样?  发表于 2020-12-17 09:35

我看了一段,停停,很长,要回头看

这个是太长了,其实我自己也怕看长篇,哈哈  发表于 2020-12-17 14:59

慢慢的看完了,很长篇需要时间来阅读,跟你的笔触了解当地人文风景,这是读游记的优点,旅行见识不同的风景,当地风俗,增加个人阅历,真的不错

归晚 发表于 2020-12-17 20:01
慢慢的看完了,很长篇需要时间来阅读,跟你的笔触了解当地人文风景,这是读游记的优点,旅行见识不同的风景 ...

谢谢归晚,读长文需要花费时间精力,于现代节奏着实不易
对每一位读完我长文的朋友都报以真挚的感谢

对方正在改名 发表于 2020-12-14 22:43
哈哈,那个你还记得呀,我个人更喜欢日本那篇
这篇又臭又长,读起来太费力,我的错,一写就收不住{:14:} ...

哈,反正我挺喜欢看你写的。虽长不冗,哈。
脉落清晰,语言凝炼,废话没有,一瞧就是文字功底深厚。行文还不觉干涩又十分新鲜,充满情致。所以,不管是你的游记还是随笔,我每次看的还蛮津津有味的,如此处,跟着你的描写很有身临其境之感,

评分

你就是为文字而生的人那么能写

听枫 发表于 2020-12-18 08:17
哈,反正我挺喜欢看你写的。虽长不冗,哈。
脉落清晰,语言凝炼,废话没有,一瞧就是文字功底深厚。行文 ...

你这么夸,小心我一疯就可劲写,写出一堆裹脚布