转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 【拆盲盒】因为是秋天了 @简笺

因为是秋天了
作者:海桑 声音:小洛

寄给你一片银杏叶,因为是秋天了
因为它金黄而优美
还因为它孔雀开屏般惹人喜爱
我一低头,它满地都是
让我想起一些美好的事情,和你

寄给你,这片小小的银杏叶
它什么也不暗示,因为是秋天了
如果你将它夹进书页
有一天,它就会枯黄、暗紫,了无声息
所以,当你收到这片金黄
请将它捧在手里,抱在怀里
甚至贴在脸颊,想起一棵树
然后把它放回秋天,让它自由

评分

@简笺  
简简,缘份就是这么奇妙,我收到你的一封信,这个盲盒就是我的回信了。。。
朋友说语速有些快,我说是因为喜悦呀,我要迫不及待的分享这份美好,我狡辩得有木有道理。。。

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你俩还真是缘分,帖子都整的挺文艺,都是与秋有染,互倾美好。。。

互拆到盲盒
这得是多大的缘分和幸运~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这一来一去的,太美好啦,二人都很文艺~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

也喜欢海桑的诗歌。蝶洛的声音带着迫不及待的喜悦之情,很好听
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看到枫妞说相互倾诉,忽的想安排一场相互间的倾诉了……
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

好听,秋天叫人心生想往。

你来我往,两人这缘分杠杠滴,送礼收礼的都开心快乐

很美妙的礼物,小蝶的声音好好听,简笺收礼开心