转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[我爱画画] 【拆盲盒】小小甲壳虫送给我的冰蛋子+鳅鳅@冰冰

天边的风 发表于 2022-10-2 21:16
这辆甲壳虫亮好眼哇,适合女性开的。冰冰肯定开心到梦里都会笑醒的,哈哈~~

是不是超级萌

这个居然是画的呀,咋画这么好呢。
我有驾照,冰冰已经有甲壳虫了,这辆我开走了

空心树 发表于 2022-10-2 22:31
这个居然是画的呀,咋画这么好呢。
我有驾照,冰冰已经有甲壳虫了,这辆我开走了

哈哈,好哒,冰冰开一三五,小树开二四六。周日保养

小茶 发表于 2022-10-2 18:04
艾玛,我石头开车,我坐车~~系好安全带~~出发

做好甲壳虫的姿势,开啦

天边的风 发表于 2022-10-2 21:16
这辆甲壳虫亮好眼哇,适合女性开的。冰冰肯定开心到梦里都会笑醒的,哈哈~~

对呀对呀,做梦都要成了甲壳虫嗡嗡的飞
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-10-2 18:05
天呢,这也太美了吧,太可爱了,活生生一轮家啊,哈哈哈,认识你这么久,竟然不知道你这爪子这厉害,你就说 ...

是太过分了有没有,居然什么都能伸出一小手的

轻叩流年 发表于 2022-10-2 17:23
滴答,甲壳虫就是这样的,后轮慢慢的长大就好了。

大师伯说的太对了,后轮要慢慢的长的

轻叩流年 发表于 2022-10-2 17:24
那你倒上我,关键时候我帮你犯掉就是了呗。

带上带上,你老实坐着,不要蹦来蹦去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个你可是太能耐了,以前你兴趣广泛啊,啥都会,这小虫虫儿跟真的似的,不能荒废啊,全是技术含量

听枫 发表于 2022-10-3 19:57
这个你可是太能耐了,以前你兴趣广泛啊,啥都会,这小虫虫儿跟真的似的,不能荒废啊,全是技术含量

太费眼睛了,左一右一层的。