转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[我爱画画] 【拆盲盒】小小甲壳虫送给我的冰蛋子+鳅鳅@冰冰

这甲壳虫好文静。

估计冰冰就喜欢这调调儿。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-2 13:25
你看你看,是不是,就是轮子被我画不一样大了,怕出交通事故,没敢开,现在开鳅鳅姐给的这辆!
...

滴答,甲壳虫就是这样的,后轮慢慢的长大就好了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-2 13:35
因为因为我总是犯错误,关键是我不知道的时候就犯下了

那你倒上我,关键时候我帮你犯掉就是了呗。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,我石头开车,我坐车~~系好安全带~~出发

天呢,这也太美了吧,太可爱了,活生生一轮家啊,哈哈哈,认识你这么久,竟然不知道你这爪子这厉害,你就说吧,还有啥我不知道的
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅太厉害了
这个鼠绘太逼真啦
细腻、唯美
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-10-2 18:05
天呢,这也太美了吧,太可爱了,活生生一轮家啊,哈哈哈,认识你这么久,竟然不知道你这爪子这厉害,你就说 ...

轮家也曾经有点牛的哦。对不啦,

云儿 发表于 2022-10-2 20:56
鳅鳅太厉害了
这个鼠绘太逼真啦
细腻、唯美

对哒,这是唯美派鼠绘,嘻嘻
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这辆甲壳虫亮好眼哇,适合女性开的。冰冰肯定开心到梦里都会笑醒的,哈哈~~