转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[朗诵] 【国庆献礼】合诵——《朗诵者之歌》

鳅鳅 发表于 2022-10-1 20:09
是啊,留些小遗憾也好,期待下次他们与我们汇合。

我猜她俩是故意拿捏着咱们

鳅鳅 发表于 2022-10-1 20:06
每个人都奉献出自己的小精彩,合在一起,这个精彩就会被放大 ,对吧?

说得是呢,你制作的也非常好,很融合,每个人的声音语调不同,但这样更显现诗歌的主题,我们都是诵读者
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-1 20:08
要夸一下我们六宝,一直说自己不会朗诵,但是,你的状态是很好的朗诵的状态,短短四句诗词,你把它当成一 ...

因为字不多,所以暂时装一会还能把持住

六六 发表于 2022-10-1 20:11
对对对,还差我小姐姐

这师徒俩结伴跑路

孤侠 发表于 2022-10-1 20:16
哇 太精彩了,比我预想的要好很多,没有想到这么多人男声女声混在一起如此和谐,非常有幸能参与这样的合诵 ...

大家的录音设备不同,有电脑录的,有手机录的,环境更加变化多了,所以,后期只是做了简单的降噪,然后最难的就是音量的调整统一,很难做到一致,只能这样了,很欣慰这次活动居然有这么多人报名。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-1 20:12
国庆大礼,我们电台算是完成了哈,水区也在紧锣密鼓,真好。

水区我和破壳俩偷懒了,让大远子和小茶代劳了,
我俩都是手机,
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-1 20:18
因为字不多,所以暂时装一会还能把持住

你的声音里饱含阳光,让人积极向上,真好。

鳅鳅 发表于 2022-10-1 19:38
精彩属于大家,每一次制成一个这样的合作的作品,都有令人意想不到的成就感。

鳅鳅辛苦了!开场白很精彩,播音级别
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好美,好壮观的朗诵,完美的节日礼物~~
幸苦了,鳅鳅!辛苦了,全体朗诵者们,撒花花~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

大手笔,大制作,精彩无限,鳅鳅辛苦啦~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜