转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】为什么要我去(译制片)

就咱俩,嫩倒数第一

我日语的门都摸不着,叽里哇啦的让国际友人笑话
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-3 13:52
不不不,我说的是老鸭汤,我们这一绝

鸭血粉丝吧,,,哈哈哈。。

六六 发表于 2022-10-3 13:53
就咱俩,嫩倒数第一

哈哈哈,好歹也是个第一

棉花糖!! 发表于 2022-10-3 19:18
鸭血粉丝吧,,,哈哈哈。。

这是两道菜,鸭血粉丝是小吃,老鸭汤是煲汤
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-4 14:16
这是两道菜,鸭血粉丝是小吃,老鸭汤是煲汤

等有机会去的话,我再尝尝,上次去,有些地方的鸭血粉丝还是不错的
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-10-4 18:20
等有机会去的话,我再尝尝,上次去,有些地方的鸭血粉丝还是不错的

良莠不齐,弄的我这本地人都不知谁家正宗了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-4 22:30
良莠不齐,弄的我这本地人都不知谁家正宗了

对啊,开始吃的难吃,以为鸭血粉丝太难吃了,后来吃的时候就觉得很好吃了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜