转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[配音] 电视剧《我的前半生》----罗子君VS陈俊生

棉花糖!! 发表于 2022-10-2 18:23
哈哈,我是怕对方羞涩,哈哈哈

对方应该没事儿。脸皮厚度足以承受。

六六 发表于 2022-10-2 18:39
不谢不谢

可能当时的场景男主还没觉得自己犯了错?

所有人都不会觉得自己有错儿。即便是有,也是像大哥说的,——“犯了一个天下男人都会犯的错儿”,呵呵。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-2 18:40
泄气真没听出来,反正很MAN的

男人啊,其实有时候就是硬抗,死要面子活受罪,哈哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2022-10-2 18:50
男人啊,其实有时候就是硬抗,死要面子活受罪,哈哈。

说的很对,加十分
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2022-10-2 18:48
所有人都不会觉得自己有错儿。即便是有,也是像大哥说的,——“犯了一个天下男人都会犯的错儿”,呵呵。

所谓大男人嘛

六六 发表于 2022-10-2 19:00
说的很对,加十分

男人总是躁动的,喜欢刺激和猎奇,有时候你看似得到了,但其实失去的更多。
所谓“爱江山还是爱美人”,对于男人,其实想的都是最好二者兼得,呵呵。

对于感情的事情,男人总会找各种理由为自己开脱,但其实真正不能原谅的,恰恰是自己的内心。
有句话,“输了你,即使赢了全世界又如何”,听起来很深情很痴爱,实际上反过来,“赢了你,输了全世界”其实更惨——最现实的问题是,“输了全世界”,你们去哪儿立足?
[发帖际遇]: 古小毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2022-10-2 19:11
男人总是躁动的,喜欢刺激和猎奇,有时候你看似得到了,但其实失去的更多。
所谓“爱江山还是爱美人”, ...

这回可以加20分了,哈哈哈

古小毒 发表于 2022-10-2 19:15
对于感情的事情,男人总会找各种理由为自己开脱,但其实真正不能原谅的,恰恰是自己的内心。
有句话,“ ...

嫩不仅会说会唱还很会说道,全能型的

六六 发表于 2022-10-2 19:37
这回可以加20分了,哈哈哈

我们领导要是像你那么大方该多好!