转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[诗歌] 》》我写的字

允执 发表于 2022-10-1 22:49
直抒胸臆,挺好的,不用解读了。

儿歌形式,不含蓄,一眼明了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-1 22:52
呀,这是又换新衣裳了啊,我觉得吧,能给做衣服的都是好媳妇儿,妥妥地二闺女。

哇,尹初音啊,你赶紧去认二闺女,看看能不能成,昨天六六也想帮我做的,老丈人加油!不管你认谁成功了,我明儿一准儿领回家

………………………

别人还没有呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你说的还真是这个道理,要不我继续拍着点?

棉花糖!! 发表于 2022-10-2 18:01
你说的还真是这个道理,要不我继续拍着点?

拍吧,迟早能拍到个

尹初音 发表于 2022-10-2 19:52
拍吧,迟早能拍到个

我看费劲,越来越觉得老丈人不靠谱,,她要姑爷是假,应该是想通过我找个二闺女
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-10-2 07:26
哇,尹初音啊,你赶紧去认二闺女,看看能不能成,昨天六六也想帮我做的,老丈人加油!不管你认谁成功了, ...

那还犹豫啥啊,直接领走。还有喊老丈人的功夫,老丈人就认女婿,女婿领回来的就是二闺女。

这些小情诗,情意绵绵,情人节发短信时应该很撩人
[发帖际遇]: 寒江雪梅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-2 22:15
那还犹豫啥啊,直接领走。还有喊老丈人的功夫,老丈人就认女婿,女婿领回来的就是二闺女。

那我不是去找打了吗……