转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[朗诵] 大型合诵《朗诵者之歌》文本及名单排序

简笺 发表于 2022-9-25 20:58
这两天忙,论坛又卡,汗的
鳅鳅,咋弄呢

给我发个语音就行 ,加我Q吧,加微也行哈,手机语音也能录完,很简单。
不要着急哈,咱有足够的时间的
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

非常幸运能参加这次朗诵 来认领了 有时间抓紧录出来
[发帖际遇]: 孤侠 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

非常幸运能参加这次朗诵 来认领了 有时间抓紧录出来

收到,已录已发。第一次读诗句录音,支持活动的同时,也是自己的一次尝试。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-25 14:34
哈,你拿你的小扇子给我摇几下哈

大冷天的,回头给你扇感冒了

怯怯的迈个步进来瞅瞅,嗯,被点名了,得吼几声去
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这个艾特貌似哪里不对,明明有艾特我,我却什么也没收到。

还好我有一直在。。不会错过。。

感谢,给我加了拼音,省的我去查念啥了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-26 09:44
感谢,给我加了拼音,省的我去查念啥了

小样,知道你小学念了八年哇,拼音超腻害,对不啦?
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-26 09:49
小样,知道你小学念了八年哇,拼音超腻害,对不啦?

是一年级念了八年,拼音的基础非常牢靠