转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 【牵】一线

[公告] “国庆七天乐”抽盲盒活动

甜心尐猪 发表于 2022-9-22 22:14
手不巧,脑不灵,算不得礼物了,但支持活动必须的,可以不?

姐,太谦虚了。等着看你的惊喜礼物。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【牵】一线 头上,【牵】一线 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你熬夜了,不好也
[发帖际遇]: 【牵】一线 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-9-22 23:34
渣渣,最后我要变成沫沫,到时候我把你牵走哦

木问题,到时候我跟着你拐啦拐啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【牵】一线 头上,【牵】一线 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-9-23 00:32
趁天未亮,赶紧报上

这也是个熬夜的主,欢迎你的别致礼物
[发帖际遇]: 【牵】一线 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

花生米 发表于 2022-9-23 08:57
哒哒哒,骑着绿码来了啦

欢迎欢迎花生米,更欢迎你的精彩礼物
[发帖际遇]: 【牵】一线 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-9-23 16:42
即时起报名(包括给小茶或旷远礼物)至9月29日晚结束;9月30日小茶公布礼物编号;10月1日~~7日开抽盲盒。
...

每位参加活动的伙伴准备3个礼物,(歌、画、文字、手工、吃的喝的啥都可以),把礼物的名称给小茶或旷远,由小茶进行编号公布,每位准备礼物的伙伴抽取3个号码,由小茶在7天内陆续公布谁抽中了谁的礼物。

发帖是要在国庆节那七天的时间里。
特期待你的精美礼物

小猫没啥本事,但有一颗贪婪的小心脏,但是但是这里是有规则地,倡导舍得舍得,所以所以,我得报名才有所得,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-9-21 19:58
必须是她六姐的

你看你看,来的早不如来的巧

国庆要回乡下一趟,手机发帖恐怕整不明白啊

未知的惊喜挺诱惑人啊