转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 【糖糖翻唱】单身情歌

冰冰 发表于 2022-9-20 15:38
你唱的还是连载呀

好像中午发的,唱的不好的
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-9-19 17:23
我石头定住了吧,来动动眼睛,张张嘴巴

[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

单身情歌,我是第一次听,看大家都说是林志炫唱的,我就把你的当首唱来听了~~
你老丈人都发话了,别变哑巴糖啊,你得越战越勇,继续战斗,直到成功脱单为止~~~

说实在的,这首歌原唱林志炫唱的我都没怎么喜欢,倒是我们糖糖这味道唱的实在是太好,我开始喜欢这首歌了

说实在的,这首歌原唱林志炫唱的我都没怎么喜欢,倒是我们糖糖这味道唱的实在是太好,我开始喜欢这首歌了
[发帖际遇]: 孤侠 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

关我毛线是啊  唉,有理都说不清了

天边的风 发表于 2022-9-20 19:32
单身情歌,我是第一次听,看大家都说是林志炫唱的,我就把你的当首唱来听了~~
你老丈人都发话了, ...

哈哈,那我争取脱单,关键还是看老丈人的眼色
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-9-20 20:27
说实在的,这首歌原唱林志炫唱的我都没怎么喜欢,倒是我们糖糖这味道唱的实在是太好,我开始喜欢这首歌了{: ...

你唱起来会更好听,这首歌那时候有点烂大街,但是我没学会,因为有个我不太喜欢的同学每次k歌都唱这个,自我陶醉,所以我对这首歌也没有什么好感

尹初音 发表于 2022-9-20 22:25
关我毛线是啊  唉,有理都说不清了

关乎坛子里所有人的命运
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-20 09:16
你帮我物色几个人,我选选

不用几个 直接六六。。。。
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜