转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天一

[纯水] 便笺

雨逝无筝 发表于 2020-12-23 22:00
少爷25号开始军训,下个月11号回来

少爷已经到家啦,你做美食更有动力了,小猪还要过一周才回,我继续偷闲,又希望她早点回来,天气冷子,病毒似乎又活跃了,还是窝在家里安全。

真不希望下学期又来个网课,太烦了

最近疫情形势还是很严峻,我们都随时待命。。最好疫情赶快控制住,不然我们又没得放假了  发表于 2021-1-28 16:14
美食没怎么做了  发表于 2021-1-28 16:12

一月过半,看来最冷的时候快过完了

冬至前后在忍着白昼那么短,还没到家天已经黑了,终于白昼又渐渐长长了

然后,就是所谓的大寒潮,冷得有人想起百年前那次世纪大寒潮,听说澳门都下暴风雪

历史老师说,咱们这儿上一场雪是在清朝下的

天一 发表于 2021-1-14 20:45
少爷已经到家啦,你做美食更有动力了,小猪还要过一周才回,我继续偷闲,又希望她早点回来,天气冷子,病 ...

网课不是可以不用上班嘛,天天在家睡懒觉

天一 发表于 2021-1-17 22:08
一月过半,看来最冷的时候快过完了

冬至前后在忍着白昼那么短,还没到家天已经黑了,终于白昼又渐渐长长 ...

记得以前整天叫着暖冬,我还跟着担心北极的冰要是化了可怎么办,今年我是放心了,这天冷的,北极熊的毛都给冻秃了

尘土飞扬 发表于 2021-1-17 23:15
网课不是可以不用上班嘛,天天在家睡懒觉

真想扔你个蛋,,,

尘土飞扬 发表于 2021-1-17 23:17
记得以前整天叫着暖冬,我还跟着担心北极的冰要是化了可怎么办,今年我是放心了,这天冷的,北极熊的毛都 ...

这个真不好说,2015年底广州下毛毛雪,听说是北极被暖空气占据,冷空气被迫离家出走造成的

天一 发表于 2021-2-2 17:39
这个真不好说,2015年底广州下毛毛雪,听说是北极被暖空气占据,冷空气被迫离家出走造成的

天一也放假了吗,可以放松一下了

天一 发表于 2021-2-2 17:37
真想扔你个蛋,,,

哈哈,这不能砸鸡蛋,有点小遗憾

天一 发表于 2021-2-2 17:39

这是风水轮流转的意思了

甜心尐猪 发表于 2021-2-2 21:36
天一也放假了吗,可以放松一下了

对啊,又列