转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 《南风满袖》+鳅鳅 文字/尹初音

小图文整滴妥妥滴,基本手法都是娴熟的,图文元素都精致,那圆的透亮,伸展而出的红梅让整个画面更为灵动。

六六 发表于 2022-9-15 18:31
没想到鳅鳅还有这一手,图文做的相当漂亮,最美右边的卡扣和纸板上对称花边,嫩惊到我了,深藏不露的人儿

小姐姐不说,我都没注意到卡扣和纸板上对称花边,这个是不是很难做的

这蓝色的背景,深浅不一的也是调出来的吗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看到你的,就想起那时候刚认识你的时候,想起花花,
你们那时候都做这样的图,我记得你还给我一个娃娃版的PS软件,跟着你们熟悉了工具的使用,虽然现在都忘光了,
那么多美好的时光,一晃,真是快哦

冰冰 发表于 2022-9-16 16:17
小姐姐不说,我都没注意到卡扣和纸板上对称花边,这个是不是很难做的

不难的冰冰,用路径工具加网格,很容易做的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-16 16:18
这蓝色的背景,深浅不一的也是调出来的吗

这个背景也不难,就是填充一个蓝色,上面加一层用黑白色的滤镜中的云彩,然后高斯模糊数值20左右。柔光或叠加就可以。

小茶 发表于 2022-9-16 18:16
看到你的,就想起那时候刚认识你的时候,想起花花,
你们那时候都做这样的图,我记得你还给我一个娃娃版的 ...

是啊,花茶一抹,好快呀,
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-16 21:08
是啊,花茶一抹,好快呀,

是啊,还写了一首小诗来着,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-16 16:17

她自个儿说容易,也不知是不是真的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

古香古色的小图文呦,色彩清亮,好看。