转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【南风满袖】越人歌+旷远 文字/尹初音

六六 发表于 2022-9-16 13:04
以前你是不屑于认真嘛

这次认真的认真了

我决定要吱你一下,哈哈,这女女的表情和浪漫 的距离隔着一杯酒的样子。

但是包括这音乐都很衬后面四个字,温酒,慢饮
整体色彩相当的漂亮。适当的艳丽很养眼。

评分

[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-9-17 10:20
我决定要吱你一下,哈哈,这女女的表情和浪漫 的距离隔着一杯酒的样子。

但是包括这音乐都很衬后面四个 ...

啊呀,你夸的我一点没脸红,哈哈
回吱吱你

六六 发表于 2022-9-15 18:34
美人和伞是整幅画的重点,被大远远渲的太出彩了

你这小头像也很出彩,抹出来也能好看
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-9-15 18:45
不能数字概括啦~
亘古难寻吧~
我和你~你和公子~

我忽然一下就开窍了,咱三角关系,还出奇的和谐,等我家二少爷来了,咱就妥妥滴四角,这想想就老带劲了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-9-15 21:04
(⊙o⊙)哇,这张古风图图好惊艳呀,抹的真好看,远远的图越来越有韵味了

活动嘛,看大家出图都如此精良,我也比平时多用用心,其实我作图多数时很毛糙,好的少~~

哈哈,一看就是用了心的~  发表于 2022-9-17 21:48
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-9-15 22:03
远远这图超有设计感,各个元素互相呼应,恰好诠释出字的意蕴。

这幅图的确费了点神,我娘子说喜欢我就好开森,木嘛木嘛~~

尹初音 发表于 2022-9-15 22:18
你这古风真是出乎我意料,太有感觉了有没有
以后你就多整点,我好学习

关键,,,,我难整啊
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-9-15 22:27
我家的,你可以再做大些,直接整个大图,加两个场景就行

明白我家的说的,但其实我只想做个单图,然后背景跟论坛白色靠色,就只能自己搬个黑背景过来,有点里三层外三层了

允执 发表于 2022-9-15 23:59
古风古曲古典画面,真是古色古香。我词穷了。

词穷可以套公式