转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[配音] 【糖糖爱配音】嘉和被老婆跑后的独白

天边的风 发表于 2022-9-20 19:37
很喜欢听你的配音,很沉稳,不急不躁的样子,人物情绪拿捏得很好。虽然这段不用对口型,但你的实力摆在那儿 ...

有股阴狠劲儿没
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-9-20 22:28
不要了啦,你努力多唱多配 我们更开心

我尽量哈,宠粉我还是很乐于的
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

有啊。冯远征那个角色就是阴森变态的,你把他的狠劲儿捏得牢牢的~~

天边的风 发表于 2022-9-21 19:05
有啊。冯远征那个角色就是阴森变态的,你把他的狠劲儿捏得牢牢的~~

就是声音不太像。。

棉花糖!! 发表于 2022-9-22 08:06
就是声音不太像。。

演戏有神似形似,玩配音的应该也有这说法的吧?主要是你质地厚道,神似摆在那儿呢~~

天边的风 发表于 2022-9-22 19:01
演戏有神似形似,玩配音的应该也有这说法的吧?主要是你质地厚道,神似摆在那儿呢~~

神形兼备才叫厉害,但每个人的音色特点不一样,能发挥自己的特色,我觉得就可以了,氛围感上来了,就进了剧情了

棉花糖!! 发表于 2022-9-23 08:09
神形兼备才叫厉害,但每个人的音色特点不一样,能发挥自己的特色,我觉得就可以了,氛围感上来了,就进了 ...

就像配音演员,他们的音色有时并不和电影角色原声一样,但和整体氛围感相符,这个效果也就出来了~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-9-23 18:47
就像配音演员,他们的音色有时并不和电影角色原声一样,但和整体氛围感相符,这个效果也就出来了~~

是啊,情绪很重要的,还有演员所处的情境
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-24 08:27
是啊,情绪很重要的,还有演员所处的情境

所以,一个成功的配音,就是要把自己当成情境中的角色,有绝对的代入感,这样的角色音色才丰满~~

天边的风 发表于 2022-9-24 20:53
所以,一个成功的配音,就是要把自己当成情境中的角色,有绝对的代入感,这样的角色音色才丰满~~

我觉得你可以当专家了,与你的感觉一样,配音就得这样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜