转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 《南风满袖》+听枫 文字/尹初音

尹初音 发表于 2022-9-15 10:38
我火眼睛睛,对比了,绝对是你的

你看你举着爪爪儿,我一撸袖子,咔一张

听枫 发表于 2022-9-14 23:24
你们都太敷衍,不像话

不是敷衍,因为外行的我只会说,棒棒哒,美美滴,这词对于干爹的大作显得太苍白无力。所以呢留给内行人说门道,然后我再细品,这才是我所需要的学习。。。。哈哈哈

那我说说我品图的浅浅感觉:信笺上的相思,总是抵不过那一指尖拨动的心弦。。。。。瞎说一通吧。。哈哈哈

我爹的图紧扣主题,水墨文字和花枝彼此映衬,有国画的感觉

我也想着在标题处弄个水墨圆,想一起去了,不过不过,我爹这墨迹取的是转角LOGO么,太能想了

听枫 发表于 2022-9-14 23:24
我美人看美人,一看到位,不错过任何细节。。

美人也这姿势看的,然后半拉身子有点僵,哈哈~来,陪公子喝一口活活血
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这张图图真好看,带着古意,画面很雅致,灵秀,排字也超赞~听枫的图也很漂亮啦~
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-14 23:27
那个,我也不是故意的

嗯,我知道你是存心的
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

图文音珠联璧合,令人沉醉哇~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-15 10:47
你看你举着爪爪儿,我一撸袖子,咔一张

你真眼疾手快的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

画面如诗如画,煞是好看。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜