转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 破壳

[其他] 转载分享【妈妈】电影

小茶 发表于 2022-9-13 22:23
破壳突然不破了,有点不习惯,我看了这部电影~~的预告,哈哈,特别触动,接下来,是要安排的一部电影

切,我介于破与不破之间的随破体。。。哈哈哈

旷远 发表于 2022-9-13 23:17
也刷到过片段,很多时候平常的生活细节在被客观形式改变以后,都变成了一种奢侈
我也没打算看了,心理越老 ...

新出的电影,我也不知剧情是何样的
只是看到了有两大老戏骨在演绎
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-14 05:32
一定要去看的,这两个演员我好喜欢好喜欢。她们沉默着也是超级有戏的

我也是看重了这个点
[发帖际遇]: 破壳 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-9-14 16:00
新出的电影,我也不知剧情是何样的
只是看到了有两大老戏骨在演绎

肯定是好的,我刷到片段看过,只是有些感动对于有失去的人来说是一种戳伤疤的痛,这个不一而足
但好影片还是值得去关注的,等上映了破壳可以去看看
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-9-14 15:55
这是新出的一部电影

嗯,有机会会看看,看你的介绍就觉得很感动,也会有伤痛感吧

甜心尐猪 发表于 2022-9-14 21:54
嗯,有机会会看看,看你的介绍就觉得很感动,也会有伤痛感吧

不清楚呢,剧情我也木看,也不想看剧透,到时直接看影片。

破壳 发表于 2022-9-14 21:57
不清楚呢,剧情我也木看,也不想看剧透,到时直接看影片。

嗯,直接看更好