转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 破壳

[其他] 转载分享【妈妈】电影

破壳 发表于 2022-9-13 20:27
对的,报道里提到这个剧来,也是赞誉她演技特棒。
报道里还说她为了拍一条她追离家出走的女儿的那个片段 ...

这么大年纪了还这么求精,甩小鲜肉八条街

嫩太能灌了,我得暂停去追剧了,一天更新两集太折磨人了,以后一定等播完了再追

六六 发表于 2022-9-13 20:29
这么大年纪了还这么求精,甩小鲜肉八条街

嫩太能灌了,我得暂停去追剧了,一天更新两集太折磨人了,以 ...

好嘞,你去吧,你今天灌的不少了。。。提前祝好梦呦
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我们这里已经开始放映了,我还是不去看了,会忍不住想我妈

尘土飞扬 发表于 2022-9-13 21:32
我们这里已经开始放映了,我还是不去看了,会忍不住想我妈

嗯嗯。
我们这因疫情原因,估计要想看从网上看了

看你的介绍就很感人,年迈的母亲照顾生病的女儿,角度很特别,更有看点

破壳 发表于 2022-9-13 21:34
嗯嗯。
我们这因疫情原因,估计要想看从网上看了

看一些短视频,已让人很感动了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

破壳突然不破了,有点不习惯,我看了这部电影~~的预告,哈哈,特别触动,接下来,是要安排的一部电影

也刷到过片段,很多时候平常的生活细节在被客观形式改变以后,都变成了一种奢侈
我也没打算看了,心理越老越不禁折腾了,把祝福送给那些正在经历病痛磨难的人吧~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一定要去看的,这两个演员我好喜欢好喜欢。她们沉默着也是超级有戏的
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-9-13 21:37
看你的介绍就很感人,年迈的母亲照顾生病的女儿,角度很特别,更有看点

这是新出的一部电影