转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 破壳

[其他] 转载分享【妈妈】电影

破壳 发表于 2022-9-13 15:48
两大老戏骨共同飙戏,我觉得是值得一看的。。。

这两个人我都喜欢的,老时依旧风采
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我感觉如果我去看,一定会泪目的。
[发帖际遇]: 陌洛儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听我闺女的,必须看!
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-13 16:42
这两个人我都喜欢的,老时依旧风采

到时上演,别忘了去看呦。。哈哈哈

陌洛儿 发表于 2022-9-13 17:59
我感觉如果我去看,一定会泪目的。

我看报道说也不是那种特煽情的片。“而是一种双向奔赴的母女情”。

听枫 发表于 2022-9-13 18:10
听我闺女的,必须看!

等网上有了,我第一个告诉干爹你去看。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

老太太我是在《流金岁月》里认识的,当时就觉得老太太演技不俗,儿子跳楼时她的表情,让我至今不忘

奚美娟就更不用说了,纯演技派老演员

太悲的剧情我不怎么爱看,就怕自己受不了
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-13 20:19
老太太我是在《流金岁月》里认识的,当时就觉得老太太演技不俗,儿子跳楼时她的表情,让我至今不忘

对的,报道里提到这个剧来,也是赞誉她演技特棒。
报道里还说她为了拍一条她追离家出走的女儿的那个片段,为了精益求精,她连拍了9条,最后一条还摔倒了。。。

六六 发表于 2022-9-13 20:20
奚美娟就更不用说了,纯演技派老演员

太悲的剧情我不怎么爱看,就怕自己受不了

等影片出来了,我先看看,如果不悲情,再提议你去看哈。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜