转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】重庆森林——梁朝伟、王菲片段

拽样儿吧,本色出演,就能把王菲拿下了。。。男声谁啊

王菲说话嗓音就是细的,六六很贴近啊,有点飘飘浮浮,不羁的语调,伟仔也相当对味,这段原音的赶脚

这段配的绝了,配合着画面简直太享受了,重温了经典瞬间
[发帖际遇]: 孤侠 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-13 14:25
心里话,和原配比差了十万八千里

你的神态语气和王菲特别像

六六 发表于 2022-9-13 14:25
不急的,就是怕你忘了

昨天配了,,晚点发,这两天一直在开会,,
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-13 18:51
好像我早知道小姐姐要做黄色活动,提前给嫩准备了黄色包包

哈哈,我背着黄包包,光明正大的黄着
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-13 22:21
拽样儿吧,本色出演,就能把王菲拿下了。。。男声谁啊

给我爹听出本色来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-13 23:20
王菲说话嗓音就是细的,六六很贴近啊,有点飘飘浮浮,不羁的语调,伟仔也相当对味,这段原音的赶脚

我的声音是有点细,但是没王菲的奔放,还是差老远了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-9-14 06:18

谢谢孤侠来听配音秀