转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[音画] 【枫。图】沉默的一分钟

从梦幻的金碧辉煌中走出,一切都只是痕迹而已,纵使所剩一无所有,
依然有明媚的光阴,可以切切实实的可感受
何尝不是一种浪漫
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这沉默的一分钟是漫长的一分钟,也可能是解放的一分钟,从暗黑走向光明。

这歌,慵懒中带着洒脱,沉默中带着倾诉,希望中带着绝望,绝望中又带着不甘。

这图,有质地的黑白色,一抹身影掠过,让沉默滑过的瞬间,留下一份留念,也抛下一份曾经,而那洒落的黄色,和文字排版的黄色相呼应,即是希望,也是决绝,又与悼念消逝的爱情相契合。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-12 20:34
啥味儿都相投,咱就是一个腔调

那是必须了,从此踏上溜光大道
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

反正都是听不懂 哈哈

大神出手,别具一格

打开图的一刹那,似乎有断片的感觉,流去的光阴里,落满一地的,也当有恍惚的影子和流金一般的过往吧

一分钟有点太久,消逝的,三秒钟就行了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,你可别忧桑起来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

为什么 呢,这黄色的粒子状和黑白契合的好高级
为什么呢,左右大片黑色一点不显唐突,我都不想夸我爹了,怕骄傲