转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 破壳

[其他] 转载分享【隐入尘烟】电影

破壳 发表于 2022-9-11 21:14
说实话,看前几个镜头时,我也没认出是海清。最后结局太悲哀了,本来剧情挺悲的,最后结尾也不是个美满生 ...

最后结局的一行字,最搞笑

尘土飞扬 发表于 2022-9-11 21:17
是啊,可是人情的冷漠也是让人无法呼吸

是的,冷漠到令人发指,又要老四的血救命,又嫌他脏怕他有病,气人的。一次次的献血,看着难过极了。

鳅鳅 发表于 2022-9-11 21:19
太苦了,他俩相互温暖着对方,太暖了,细节满满,他们是幸福的。老四没娶贵英时,他也是混日子的,只对他 ...

是啊,互相取暖的日子才开始,一下子,没了

尘土飞扬 发表于 2022-9-11 21:18
那都是心理不健康的人,不挑点啥不显得自己能耐

心理不健康的人比生理不健康的更可怕。。。
[发帖际遇]: 破壳 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-9-11 21:18
尤其大山里的。以前我还不怎么信,看过抖音视频,不由得人不信。。。

这个世界啊,还是穷人多的

破壳 发表于 2022-9-11 21:19
你叨叨完,我必去欣赏。。。哈哈哈

哈哈哈,你带根玉米棒,边看边啃
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-11 21:20
是啊,互相取暖的日子才开始,一下子,没了

这就是生活,就是命运呀,
结局让人受不了。
多希望老四把贵英的病治好,然后,家里有台电视机。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-11 21:20
是的,冷漠到令人发指,又要老四的血救命,又嫌他脏怕他有病,气人的。一次次的献血,看着难过极了。

就一件大衣还不断的提起,欺负老实人
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-9-11 21:20
心理不健康的人比生理不健康的更可怕。。。

所以现在网暴的事情特别多,有些事情并非如宣传那样的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-11 21:20
最后结局的一行字,最搞笑

那句话,带来了很大的误区,有的人说老四死了,有的说他去过新生活了。。。
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜