转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 破壳

[其他] 转载分享【隐入尘烟】电影

第一次网友分享时,我点开看了一眼,听到台词是方言时就关掉页面了,真的连海青都没看到。当时好象也刚好有事,后来就隔下没看了。
那天下午,看到群里你们在议论,赶紧看了一遍,真的感动。
其实,全篇只有男主被拉去献血时是最最难过的。结局崩溃,多希望他们夫妻俩能想伴到老呀。

简兮 发表于 2022-9-11 20:17
前几天想去看,网上大致搜了一下,放弃了。这类片子总会让人情绪压抑,看完多日过不来劲
今还和妹妹说起这 ...

这片子确实有些沉重,起初网上不少说这片如何如何,我好奇就去看了,看完心情有些压抑。

鳅鳅 发表于 2022-9-11 21:05
第一次网友分享时,我点开看了一眼,听到台词是方言时就关掉页面了,真的连海青都没看到。当时好象也刚好有 ...

说实话,看前几个镜头时,我也没认出是海清。最后结局太悲哀了,本来剧情挺悲的,最后结尾也不是个美满生活,哎。。。。太伤感。。。

破壳 发表于 2022-9-11 19:46
其实有些地方贫富差距还是很悬殊的

有些地方是整个就穷,连悬殊的机会都没有

鳅鳅 发表于 2022-9-11 21:01
现在的人以为只有拥抱接吻者是爱,但这影片中,两个人几乎没有肢体接触却让人感到了无比温暖的爱。

是啊,可是人情的冷漠也是让人无法呼吸

破壳 发表于 2022-9-11 19:47
我还一直等着你的评呢,咋不写了呢?你写了,咱们转角的家人品品嘛。。。哈哈哈

哈哈,有空就叨叨
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-9-11 19:48
那都是鸡蛋里挑骨头,乱挑一气,站着说话不腰疼的主而已。。。

那都是心理不健康的人,不挑点啥不显得自己能耐

尘土飞扬 发表于 2022-9-11 21:16
有些地方是整个就穷,连悬殊的机会都没有

尤其大山里的。以前我还不怎么信,看过抖音视频,不由得人不信。。。

破壳 发表于 2022-9-11 21:14
说实话,看前几个镜头时,我也没认出是海清。最后结局太悲哀了,本来剧情挺悲的,最后结尾也不是个美满生 ...

太苦了,他俩相互温暖着对方,太暖了,细节满满,他们是幸福的。老四没娶贵英时,他也是混日子的,只对他的驴好,有了贵英,他觉的日子有奔头了,看到他们养鸡养猪的,对小燕子都那么好,那段特幸福,感觉他们吃的白面馍馍都胜过山珍海味的。

你叨叨完,我必去欣赏。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜